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Desayunos de Crepas y Tostadas Francesas

¿Estás cansado de las mismas viejas y aburridas opciones de desayuno? ¡No busque más allá del delicioso y versátil mundo de las crepas y las tostadas francesas! Estos platos de desayuno clásicos se han disfrutado durante generaciones y se pueden personalizar para adaptarse a cualquier preferencia de sabor. De dulce a salado, las posibilidades son infinitas. Los crepes, con su textura delicada y la capacidad de rellenarse con cualquier cosa, desde fruta hasta queso y jamón, son un alimento básico francés que ha conquistado el mundo. ¿Y quién puede resistirse al sabor cálido y reconfortante de las tostadas francesas, con su centro cremoso y su exterior crujiente? Ya sea que esté de humor para un dulce o una delicia salada, las crepas y las tostadas francesas seguramente lo satisfarán. ¡Así que sal de la rutina del desayuno y prueba algo nuevo con estos platos deliciosos y atemporales!

La historia de las crepas y las torrijas

Las crepes y las tostadas francesas se han disfrutado durante siglos, y sus orígenes se remontan a la antigua Roma y la Europa medieval.

Crepes

La palabra "crepe" proviene de la palabra latina "crispa", que significa rizada. Las crepes se conocían originalmente como "galettes", un término que todavía se usa en algunas partes de Francia en la actualidad. Se hacían con harina de trigo sarraceno y eran un alimento popular entre las clases bajas. Las crepas tal y como las conocemos hoy en día, elaboradas con harina de trigo y rellenas de diversos ingredientes, se popularizaron en el siglo XX.

En Francia, las crepes se comen tradicionalmente el Día de la Candelaria, también conocido como La Chandeleur. Esta festividad cae el 2 de febrero y se celebra haciendo crepes. Se dice que si puedes voltear una crepe con una mano mientras sostienes una moneda en la otra, tendrás buena suerte para el próximo año.

Las crepas se han convertido en un alimento popular en todo el mundo, con variaciones que se encuentran en muchas culturas. En Japón, las crepas a menudo se rellenan con fruta y crema y se comen como comida callejera. En los Estados Unidos, las crepas a menudo se sirven para el desayuno o el brunch, rellenas con ingredientes dulces o salados.

Tostada francesa

La tostada francesa, también conocida como "pan de huevo", se ha disfrutado durante siglos y era un plato popular en la Europa medieval. Originalmente se hacía con pan duro empapado en leche y huevos, luego se fríe hasta que se dore. El plato a menudo se servía como una forma de usar el pan duro y era una opción de desayuno popular entre las clases bajas.

Se cree que el nombre "tostadas francesas" se originó en Estados Unidos, donde se llamaba "tostadas francesas" porque sonaba elegante y exótico. En Francia, el plato se conoce como "pain perdu", que significa "pan perdido", en referencia a la práctica de usar pan duro.

La tostada francesa se ha convertido en un plato de desayuno popular en todo el mundo, con variaciones que se encuentran en muchas culturas. En México, la tostada francesa a menudo se sirve con canela y azúcar, mientras que en la India, a menudo se prepara con pan sumergido en una mezcla de huevo con especias y se sirve con salsa picante.

Recetas de crepes y tostadas francesas

Ahora que sabe un poco sobre la historia de las crepas y las tostadas francesas, ¡es hora de intentar hacer estos deliciosos platos! Aquí hay algunas recetas para empezar.

Crepas Clásicas

Ingredientes: - 1 taza de harina para todo uso - 2 huevos - 1/2 taza de leche - 1/2 taza de agua - 1/4 cucharadita de sal - 2 cucharadas de mantequilla derretida

Instrucciones: 1. En un tazón grande, mezcle la harina, los huevos, la leche, el agua y la sal hasta que quede suave. 2. Agregue la mantequilla derretida y vuelva a batir hasta que quede suave. 3. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio. 4. Vierta 1/4 taza de masa en la sartén y agítela para cubrir el fondo de la sartén. 5. Cocine durante 1-2 minutos, hasta que los bordes comiencen a levantarse de la sartén. 6. Voltee la crepa y cocine por 30 segundos adicionales. 7. Repita con la masa restante. 8. Sirva con su relleno favorito, como Nutella y plátanos o jamón y queso.

La canela tostada francesa

Ingredientes: - 4 rebanadas de pan - 2 huevos - 1/2 taza de leche - 1 cucharadita de extracto de vainilla - 1/2 cucharadita de canela - 1/4 cucharadita de nuez moscada - 2 cucharadas de mantequilla

Instrucciones: 1. En un plato poco profundo, mezcle los huevos, la leche, el extracto de vainilla, la canela y la nuez moscada. 2. Derrita la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio. 3. Sumerja cada rebanada de pan en la mezcla de huevo, asegurándose de cubrir ambos lados. 4. Coloque las rebanadas de pan en la sartén y cocine durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén doradas. 5. Sirva con mantequilla y jarabe de arce.

Crepes Salados

Ingredientes: - 1 taza de harina para todo uso - 2 huevos - 1/2 taza de leche - 1/2 taza de agua - 1/4 cucharadita de sal - 2 cucharadas de mantequilla, derretida - 1/2 taza de jamón cocido, cortado en cubitos - 1/2 taza queso rallado - 1/4 taza de cebollas verdes, picadas

Instrucciones: 1. En un tazón grande, mezcle la harina, los huevos, la leche, el agua y la sal hasta que quede suave. 2. Agregue la mantequilla derretida y vuelva a batir hasta que quede suave. 3. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio. 4. Vierta 1/4 taza de masa en la sartén y agítela para cubrir el fondo de la sartén. 5. Cocine durante 1-2 minutos, hasta que los bordes comiencen a levantarse de la sartén. 6. Voltee la crepa y cocine por 30 segundos adicionales. 7. Repita con la masa restante. 8. En una sartén aparte, caliente el jamón a fuego medio hasta que esté ligeramente dorado. 9. Espolvorea el queso y las cebollas verdes sobre el jamón. 10. Dobla las crepas por la mitad y rellena con la mezcla de jamón, queso y cebolla verde. 11. Servir caliente.

Conclusión

Las crepas y las tostadas francesas son platos clásicos para el desayuno que se han disfrutado durante siglos. Ya sea que prefieras dulce o salado, hay una receta de crepes o tostadas francesas para ti. Entonces, ¿por qué no salir de la rutina del desayuno y probar estos platos deliciosos y atemporales? ¡Puede que encuentres una nueva comida favorita para el desayuno!

Ideas para preparar un menú Tostadas Francesas y Crepas Recetas de Desayuno
Brownies de crema irlandesa

La receta de brownies con crema irlandesa podría satisfacer tu antojo americano en aproximadamente 1 hora y 20 minutos . Por 32 céntimos la ración , esta receta cubre el 1% de tus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Esta receta rinde 24 porciones con 223 calorías , 2 g de proteína y 10 g de grasa cada una. 270 personas se alegraron de haber probado esta receta. A mucha gente le gustó mucho este postre. Dirígete a la tienda y compra huevos, trocitos de caramelo para hornear, extracto de vainilla y algunas cosas más para prepararlo hoy. Será un éxito en tu st. evento del día de patricio . Allrecipes te lo ofrece. Considerando todo esto, decidimos que esta receta merece una puntuación cucharacular del 0% . Esta puntuación es mejorable. Los crepes de crema irlandesa con crema de Bailey's , la crema irlandesa Xocai con pepitas de chocolate amargo saludables de Xocai y los pasteles de carne con corteza de queso cheddar irlandés son muy similares a esta receta.

Flan

Si tienes alrededor de 2 horas y 10 minutos para pasar en la cocina, el Creme Caramel puede ser una receta vegetariana sin gluten y lacto ovo increíble para probar. Esta receta sirve para 8 personas y cuesta 56 centavos por porción. Este postre tiene 268 calorías , 6 g de proteína y 6 g de grasa por porción. Solo a unas pocas personas les gustó realmente este plato europeo. 2 personas han probado y les ha gustado esta receta. Esta receta de Foodnetwork requiere huevos, leche, agua y extracto de vainilla. Con una puntuación de Spoonacular del 29% , este plato es bastante malo. Recetas similares son Almond Plum Cake with Creme Fraiche , Alouette Crème De Brie Shrimp Cups y Bailey's Irish Cream Crepes With Creme .

Tarta de queso baja en grasa

La tarta de queso baja en grasas es un postre lacto ovo vegetariano . Esta receta sirve para 14 personas. Una porción de este plato contiene aproximadamente 9 g de proteína , 16 g de grasa y un total de 312 calorías . Por $1.02 por porción , esta receta cubre el 6% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. 32 personas han hecho esta receta y la volverían a hacer. Dirígete a la tienda y compra extracto de vainilla, galletas Graham de canela, crema y algunas cosas más para prepararlo hoy. Se lo ofrece Foodnetwork. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda aproximadamente 2 horas y 10 minutos . Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación cucharacular del 0% , lo cual es muy malo (pero aún se puede solucionar). Los muffins de chocolate doble bajos en calorías y grasas , los crepes de tarta de queso con arándanos reducidos en grasa y el pastel bajo en grasa de arándanos y canela son muy similares a esta receta.

Crepes Selva Negra

Los crepes de la Selva Negra se preparan en unos 55 minutos de principio a fin. Esta receta rinde para 10 porciones con 280 calorías , 6 g de proteínas y 9 g de grasa cada una. Por 64 centavos por porción , esta receta cubre el 7 % de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. No mucha gente hizo esta receta, y 6 dirían que es perfecta. Te la ofrece Taste of Home. Ve a la tienda y compra azúcar, harina, extracto de vainilla y algunas otras cosas para prepararla hoy. Funciona bien como desayuno mediterráneo. Con una puntuación de Spoonacular del 36 % , este plato es bastante malo. La tarta Selva Negra para amigos blogueros , el martini Selva Negra con chocolate saludable Xocai y las mini tartas de queso Selva Negra son muy similares a esta receta.

Brownies de crema irlandesa

Los brownies de crema irlandeses pueden ser una buena receta para ampliar su caja de recetas de postres. Una porción contiene 195 calorías , 2 g de proteína y 8 g de grasa . Por 25 céntimos la ración , esta receta cubre el 1% de tus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Esta receta sirve para 24 personas. 1 persona se alegró de haber probado esta receta. Allrecipes te lo ofrece. Si tienes a mano azúcar glas, mantequilla, café y algunos otros ingredientes, puedes prepararlo. Es una receta a un precio muy razonable para los amantes de la comida americana. Es perfecto para st. día de patricio . Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda alrededor de 1 hora y 20 minutos . Con una puntuación cucharacular del 0% , este plato es mejorable. Los crepes de crema irlandesa con crema de Bailey's , la crema irlandesa Xocai con pepitas de chocolate amargo saludables de Xocai y los pasteles de carne con corteza de queso cheddar irlandés son muy similares a esta receta.

Crepes De Arándanos Y Limón Con Salsa De Natillas

La receta de crepes de arándanos y limón con salsa natilla podría satisfacer tu antojo mediterráneo en aproximadamente 50 minutos . Esta receta lacto ovo vegetariana sirve para 4 personas y cuesta $1,3 por porción . Una porción de este plato contiene aproximadamente 10 g de proteína , 12 g de grasa y un total de 519 calorías . Esta receta de Foodnetwork requiere leche, mantequilla, jugo de limón y maicena. Esta receta gusta a 3 amantes de la gastronomía y cocineros. Funciona bien como desayuno. Considerando todo esto, decidimos que esta receta merece una puntuación cucharacular del 40% . Esta puntuación es buena. Si te gusta esta receta, es posible que también te gusten recetas comoCrepes fáciles de limón con salsa de arándanos para Voskos , Crepes fáciles de limón con salsa de arándanos para Voskos y Crepes fáciles de limón y cardamomo con natillas de fresa y ruibarbo .

Pastel De Avena Y Chocolate

El pastel de avena y chocolate puede ser una buena receta para ampliar tu caja de recetas de postres. Esta receta sirve para 15 personas. Por 51 centavos por porción , esta receta cubre el 6% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una porción contiene 347 calorías , 4 g de proteína y 16 g de grasa . 1 persona ha probado y le ha gustado esta receta. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda aproximadamente 1 hora y 15 minutos . Esta receta de Taste of Home requiere cacao para hornear, bicarbonato de sodio, azúcar y sal. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación cucharacular del 16% , lo cual es bastante malo. Recetas similares son el pastel de chocolate y avena , el pastel de avena y arándanos con especias, coco, chocolate y nueces , y los crepes de avena sin gluten con algarroba, chocolate o chispas de chocolate .

Palacsinta (crepes húngaras) de la abuela Irena

Palacsinta (crepes húngaros) del abuelo Irena es un desayuno para 12 porciones. Por 55 céntimos la ración , esta receta cubre el 9% de tus necesidades diarias de vitaminas y minerales. Una porción contiene 267 calorías , 6 g de proteína y 14 g de grasa . 72 personas encontraron esta receta sabrosa y satisfactoria. Allrecipes te lo ofrece. Dirígete a la tienda y compra leche, harina, huevos y algunas cosas más para prepararlo hoy. Esta receta es típica de la cocina de Europa del Este. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda aproximadamente 9 horas y 10 minutos . Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación cucharacular del 36% , lo cual es bastante malo. Si te gusta esta receta, echa un vistazo a estas recetas similares: Palacsinta (Crepes) húngara , Palacsinta (Crepes) húngara y Crepes húngaras con mantequilla de maní y mermelada: Palacsinta .

Postre De Chocolate Y Almendras

El postre de chocolate y almendras dura aproximadamente 30 minutos de principio a fin. Este postre tiene 214 calorías , 5 g de proteína y 11 g de grasa por ración. Esta receta sirve para 15 personas y cuesta 73 centavos por porción. 1 persona se alegró de haber probado esta receta. Dirígete a la tienda y compra una barra de chocolate con leche, un pastel de ángel, leche y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Te lo ofrece Taste of Home. Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación cucharacular del 27% , lo cual es bastante malo. Los crepes de postre de chocolate y almendras , los shooters de postre de chocolate y almendras batidos y el postre veneciano de almendras son muy similares a esta receta.

crepes Suzette

La receta de Crepes Suzette se puede preparar en unos 45 minutos . Esta receta sirve para 4 personas y cuesta $2,22 por porción. Este desayuno tiene 872 calorías , 17 g de proteína y 38 g de grasa por ración. Se lo ofrece Foodnetwork. 15 personas encontraron esta receta sabrosa y satisfactoria. Si tienes a mano mantequilla clarificada, licor de naranja, leche y algunos ingredientes más, puedes prepararlo. Esta receta es típica de la cocina mediterránea. Con una puntuación cucharacular del 59% , este plato es sólido. Pruebe Crepes Suzette , Crepes Suzette y Crepes Suzette para obtener recetas similares.

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